Het Hof in Den Bosch, Niederlande

Das Paleiskwartier befindet sich neben der Altstadt von Den Bosch, wo Wohnen, Arbeiten und Entspannen kombiniert werden. Das Wohngebäude "Het Hof" befindet sich an der südöstlichsten Ecke des Paleiskwartiers. Das Wohngebäude ist ein markantes Gebäude mit unterschiedlichen Gesichtern.
Die Architektur des Plans ist mehrschichtig, mit zwei gemischten Farben Mauerwerk. Die helle Seite auf der Teichseite verwandelt sich in eine dunkle Seite auf dem Onderwijsboulevard. Die oberen Stockwerke des Turms bilden eine Krone. Alle Aluminiumrahmen in diesem Gebäude sind mit einer Colinal C32-Bronzeanodisierung ausgestattet, die perfekt auf die Krone und die beiden Farben des Mauerwerks abgestimmt ist.

Auftraggeber: Entwicklungsagentur Paleiskwartier

Architekt: LEVS Architekten

Fassadenbauer: VPG Aluminium Rahmen

Fotograf: Ramon van Dongen (Alucol)

 

In diesem Projekt angewandt